Ausschuss Straßenfest

„Man muss die Feste feiern wie sie fallen in Berlin. Wir sind immer am Start, wenn es knallt in Berlin.“

So besagt es unsere Vereinsatzung. Freude verbreiten durch regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, Reisen und natürlich auch mit einem Straßenfest. Ein großes Projekt, welches viel Planung und gemeinschaftlicher Organisation bedarf. Um genau das umzusetzen, hat sich der Ausschuss Straßenfest zusammengefunden. Wir sind eine kleine, feine Gruppe, die nicht nur auf ebenjenes Straßenfest hinarbeitet, sondern auch bei der Planung der größeren Events den Hut auf hat. Wir veranstalten den Vereinsgeburtstag Anfang des Jahres, im Sommer die allseits beliebte Bootstour und zum Abschluss des Jahres organisieren wir alles rund um unseren Stand auf dem Alt-Kaulsdorfer Weihnachtsmarkt. Den soziale Aspekt wollen wir trotz allem Spaß natürlich nicht vergessen. Lauri als „Sozialarbeiterin“ innerhalb unseres Ausschusses sammelt Ideen und sorgt dafür, die soziale Ausrichtung unseres Vereins bei jedem Event zu integrieren.

Hast Du Fragen? Oder willst Du dich einbringen und mitmachen?
Dann melde Dich gern unter straßenfest@vfbfreude.de
Unsere Ansprechpartnerin Lotti wird sich dann so schnell wie möglich bei Dir melden.

Alt-Kaulsdorfer Weihnachtsmarkt 2019

Vereinsgeburtstag 2020