Straßenfest

Der V.f.b. Freude e.V. und seine Mitglieder haben den Anspruch, den Verein und seine Aktivitäten der Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Aus diesem Grund möchten wir im Juni 2021 erstmalig ein öffentliches Straßenfest organisieren. Das Straßenfest soll als Fest der Gemeinschaft ausdrücklich in enger Abstimmung mit anderen Organisationen und Anwohnern gestaltet werden. Unsere Grundgedanken haben wir in der Vision zum Straßenfest ausgeführt.

Unser erstes Straßenfest trägt den Namen 1. Freude am Kaisersteg und findet am 05. Juni 2021 in Berliner Ortsteil Oberschöneweide statt. Das Projekt wurde im Januar 2020 im Rahmen des 3. Vereinsgeburtstags vorgestellt und wird von 5 Arbeitsgruppen realisiert. Insgesamt beteiligen sich 40 Mitglieder an diesem Vorhaben.